Ты, как новая струя!

Ты, как новая струя!
Вдохнула жизнь опять в меня.
Летит опять куплет,
А вместе с ним привет.

Привет моя красавица!
Что в жизни тебе нравится?
Учиться это знаю я.
Ещё, что скажешь для меня?

Расскажи мне, если хочешь…
Сердце всё опять клокочет.
Опять спешу я до тебя…
Так здравствуй милая моя!

12.04.10.


Рецензии