Это ты, а он...

Сжимала в руке цветы,
У ночной электрички,
Жгла спички,
Курила,
Потом забыла,
Кричала,
Ждала,
Сжалось сердце в комок,
Это ты,
А он,
просто не пришел…

Слова и жесты,
Мимика и тексты,
Роли в людей,
Куклы и манекены,
Это ты,
А это он,
И просто измены…


Рецензии