Пулю в висок...

Пулю в висок?
Дулю в карман?
Страшен курок,
Мерзок обман.

Плавает диск,
Плавится мозг…
А заснуть – риск.
Там, во сне – Босх.

В небе – зенит.
Полночью – свет.
Воздух звенит.
Времени – нет.

Время забудь.
Воздух лови.
Море – твой путь.
Можешь – плыви.

Спи, океан.
Вот он, мой Рок:
Пулю – в карман,
Дулю в висок.


Рецензии