***

 Милый друг
Мой милый друг
Любимиц музы
Готов ли ты представить
На суд своё произведенье
Ошибки будут в нем искать
В строке и рифме
На это скажешь, может ли кто
Из Вас написать свое творенье
И с гордой головой пойдешь
Благодарить музу за просветленье!


Рецензии