привыкни

ну где ты, где ты..
в сотый раз. нет, в тысячный.
хотя, неважно.
не слышь меня, не видь сейчас.
все отвратительно. я также.
ногтями по стене.
люблю, люблю..
я задыхаюсь, слезы душат.
лишь без тебя я не могу.
не знай, как сильно ты мне нужен.
сожму кулак, губу до крови
я закусила.
что с того?
не помни, сколько было боли,
не знай, не надо.
не твое.
не та, не ты, не вместе.
снова.
уже смеюсь. как ты, как ты.
смеюсь до слез. уже не ново.
за смехом прятать боль любви.
как глупо, странные слова.
все изменилось. как-то вмиг.
все изменилось, но не я.
нет, у меня все тот же сдвиг.
все о тебе, тебе, тебе.
как странно, я не устаю.
не устаю писать тебе,
мечтать, любить. какой-то круг.
или болезнь?
тобой болеть.
болезнь.
(ведь это не смертельно?)
сошла с ума. не новость ведь.
психоз и ты - вы нераздельны.
я разрываюсь изнутри,
мне больно. слышишь ты? мне больно.
оставь меня, уйди, уйди.
оставь.
с меня довольно.
к чему слова, ведь я все порчу.
сказать хотела как люблю.
а получилось черт-те что.
привыкни... точка.
я заново тобой живу.


Рецензии