Время

представляю себе
жива ещё старая груша
вслед качелям ворчит
уронить должно быть боится
расшалившуюся детвору

***

тянуться зимы
мчатся вёсны минуя лето
к осенней поре
в ней недавно приметил
стоящее время - ждет не меня ли

***

слегка подтолкну
моих ходиков ржавый челнок
вдруг оживут
и разделят на равные части
одиночества тишину

***

весенний ветер
строками вниз
по лестнице ведущей вверх
осенний вечер...
еще не вечер!
...
гаснут свечи

***

не вышло время
Нахимовым подаренных
часов идут

с заботой скрыты
время отсчитали врагов,
большевиков

мне помогают ныне
баюкать сына
размеренностью пульса
былых веков

***


Рецензии
Хорошо всё, но первое и третье - это шедевры! На мой взгляд...
Спасибо Вам!

Марина Вальтер   19.04.2010 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Ой, как приятно! Маслом по сердцу!

Сай Ли   20.04.2010 11:20   Заявить о нарушении