До сих пор только ей бредишь...

Понимаешь, она непростая:
Собирает на завтрак звёзды,
По ночному небу летает
На метле, рассекая воздух.

Чёрной кошкой скользнет неслышно,
Аккуратно…с серьёзным видом…
Ты прости за то, что так вышло,
Постарайся забыть обиды.

Ты заметил – она уникальна?
И другую такую не встретишь…
Среди тысячи лиц тривиальных
До сих пор только ей бредишь.


Рецензии