А мадам...

Виноградно-малиновый вечер
Растворился в коньячной буре.
В канделябрах проснулись свечи,
А мадам напилась до дури…

Полумесяц бродил у окон,
Зазывая цветочным бризом.
И ночник дремал одиноко,
А мадам увлеклась стриптизом…

Подуставшим стрелкам неймётся
В часовой быстротечной лавине.
А мадам истерично смеётся,
Мемуары сжигая в камине…

И шампанского брызги тают,
По столешнице расплескавшись.
А мадам в подушку рыдает,
От него звонка не дождавшись…

На паркете тени танцуют,
По карнизу ветер гуляет.
Полумрак тишину целует,
А мадам одна засыпает.


Рецензии
это очень хорошо!

Поли Уретан   30.03.2011 22:27     Заявить о нарушении