Череп негра

Травка негром закурила,
И волосами задымила.
Вскрыли черепушку парня,
И нашли там рэппера.
С кривыми белыми зубами,
И слоновьими слезами.
Зачем забрался в череп парня?
Объяснить он так не смог.


Рецензии