Я здесь, сейчас

Я здесь, сейчас - Любовь познать,
пройдя земное воплощенье.
Душой пытливою принять
животворящее свеченье.
Есть два начала у Любви:
Она и Он! Мечта и Сила!
Ответив Гамлету "to be!",-
я их в себе соединила.
Раздувший пламя в близнецах,
ночь в день по утру превращает.
О возродившихся творцах
легенды в космосе слагают.
Я здесь,сейчас, чтоб шёлка нить
вплести в господнее творенье.
В земном раю воскресшем жить.
Влюбившись до самозабвенья.


Рецензии