повесть закончена

Прощай, вокзал - оранжевые стены.
Я скоро отправляюсь в путь.
И нету ничего больней - себе измены.
Нет ничего больней того, что не вернуть.

Ни счастья, которое после противно,
Ни жалости глупой, похоже, к себе,
Ни дикой любовной, когда-то, картины,
Ни того, что считала за свет.

Прощай мой дом. Прощай чужая мама.
Тебя я полюбила как свою.
Порою порывалась так упрямо
Вселить в твой хмурый взгляд зарю...

Не получилось. Нет. Прости меня за это.
Прости и ты, чьё сердце заняла.
Прости и я сама все данные обеты
Себе же. Кажется я солгала...

Привет мой материк! Привет зелёный поезд!
Я отправляюсь очень далеко.
Я завершаю всё, что было. Повесть
Закончена. Мне не было легко.


Рецензии