остановись время!

Вода подобна чистоте кристалла,
Когда в июньский светлый день
Из сауны на берег выбегала
И растворялась в море, словно тень.

Дыханьем ветра умилялась вдоволь,
Шагая бодро из воды в парную.
И вот уже торжественной и новой
Ты повторяла серию другую.

Березой кожу вымостив бальзамно,
Прогревши душу веником и тело,
В лес ароматов погружалась плавно…
Ах, как давно ты этого хотела!

Вот кружится от счастья голова.
Уходишь ты, как будто, в невесомость.
Не чувствуется под ногой трава.
Вспарила в небо вновь, как будто вновость.

Листва берез ласкает шелестя,
А сосны окружают ароматом.
Идешь по лесу, словно бабочкой летя.
То сердце спит, то бьется автоматом.

В мельканье лет и в суматохе дней
Ты хочешь хоть на миг остановиться,
Что время замерло, как сердце в тишине,
И глубоко вздохнув, вновь продолжало биться!


Рецензии