***

Х--Художник.Носит краски.
   И холсты всегда при нём.
   Нарисует хвост и глазки
   Если надо,то и дом.

Ц--Цапля в цырке как царица!
   И цветов большой букет.
   Очень хочется напиться,
   Жаль болота в цырке нет.

Ч--Чертёжник.Весь он в туши.
   Стал на чёртика похож.
   Исчертил и хвост и уши,
   Сразу всёи не сотрёш.

Ш--Шарик-это наш щенок.
   Он сегодня сбился с ног.
   Целый день он шар гонял
   И от этого устал.

Щ--Щеколда защемила ящик,
   Где сидел щенок.
   Там и выл он, и скулил он,
   Вылезти ни как не мог.


Рецензии