дорожная пыль

Остановите, остановите мыслей вы полет
Взгляните, лишь вокруг взгляните.
Увидьте заново, как солнце сказочно встает,
Звезду далекую в зените разглядите.

На пыль дороги босою ногой-
Вы не боясь, тихонько наступите
И образ милой, сердцу дорогой
На звездный путь мечтою нанесите.


Рецензии