Лабиринт

Истоптаны, изведаны на ощупь
Ступени, тупики и  повороты.
Там в центре камнем вымощена площадь,
На ней фонтан, застывший, как на фото.
Истративший все бонусы искатель
К нему приходит летними ночами,
Чтобы испив его зависших капель,
Сияющих уснувшими лучами,
Шагнуть на новый уровень, постигнув
Пугающую истину случайно -
Что выход из подобных лабиринтов
Увы, не предусмотрен изначально.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.