Река

Жизнь, как длинная река.
На пути препятствий много:
И крутые берега,
И высокие пороги.
Иногда бывает брод
И сплошные перекаты,
Но течёт она вперёд,
Не страшны воде преграды!
Пусть не будет впереди
Никаких водоворотов,
И  никто пусть не мутит
Чистую речную воду!
Полноводна, широка
И умеренно спокойна
Будет пусть твоя река!
Знай, ты этого достойна!


Рецензии