Не замечая времени

Я увидел тебя сегодня,
Будто снова как в первый раз,
День мой начался с новой привычки,
Видеть надпись «На сайте сейчас»

Мне уже не нужны страданья,
По реальным мукам земным,
Мне уже не нужны обещанья,
Мне недолго быть молодым.

И включая «шайтан-машину»,
Вижу я твой образ земной,
Тот, который зовется тобою,
Ведь тебе всегда быть молодой.


Рецензии