Обращение к людям

"Здрасьте,люди дорогие.
Для меня вы все родные,
Обращаюсь в интернет -
Дайте,дайте же совет?
Как найти сейчас работу,
И почувствовать заботу,
Там,где платят много,много,
И не мучает тревога?"-
Долго так я говорил,
Электронку изучил.
Электронное письмо
Упрощает быстро всё!


Рецензии