Реквием 2

Наверно, я виноват.
Вдохновений моих хлам,
Бедлам
Моих чувств
Смят газетным ворохом,
Катящимся шариком мусора
По асфальту пьяного города…
Мои мысли то здесь, то там,
Мои мысли – уставшие роботы.
Расставаньем разбит, объят
horror'ом.
Наверно, столько воды перемерзло в град, –
Крупный, дерзкий, с привкусом горечи…
А была ли Ты сволочью?!
Мелочью осыпаясь к Земле,
Листья осенние в лужи,
Грустная песня звучит в пустоте,
Молотом по больной голове,
Реквием по мечте.
Ломка. Солнечный свет не заслужен.


Рецензии