Мне снятся белые березы...

Мне снятся белые березы,
И голубая синева.
И облака над сонной рощей,
Где тихо падает листва.

Дубы мне, снятся удалые,
Тясут столетней бородой.
Мне снится озеро за лесом,
И тропка, что вела в мой дом.

А, как люблю я твои грозы,
И липы спелый аромат.
Когда взойдут на небо звезды,
И ветер землю обогнет,

Мне будут снится твои сосны,
В лучах закатного огня.
Земля, что жизнь мне подарила,
И заковала навсегда.


Рецензии