***

Е--Ель ростёт под ней ежиха.
   Ёлки выстроились в ряд.
   А ежата тихо- тихо
   Рядом с мамою лежат.

Ж--Журавлик.Что-ты? Что-ты?
   Ходит важно по болоту,
   А поймает он лягушку,
   Угостит свою подружку.

З--Зайчишка-забияка.
   Он всегда полезет в драку.
   Не пропустит ни одной,
   Вот так зайка озорной.

И--Иванушка известный.
   Это сказочный герой
   Он нам очень интересный
   Уважаемый, родной!...

К--Красавец наш котёнок!
   Он совсем ещё ребёнок,
   А когда он подростет,
   Настоящий будет кот.


Рецензии