***

Быстрина лесной реки
Затирает круг от руки.
Воды зеркала сближают реальность и небыль.
А помнишь ли Ты,
Как горели огни,
Как мы пели7!
Закончилось лето давно,
Как немое кино.
Осыпались листья, и числа уже пожелтели.
И может быть, не было Нас, тех, кто пили
Вино?!
И может быть, не было Нас,
Кто в объятьях встречали рассвет под
Чудесные трели.?!


Рецензии