Природу не обманешь...

Весна,  однако…


Природа,  наплевав  на  кризис…
Нам  объявила  вдруг…
Весну…

И  наплевав  на  всё  на  свете
Заставила  сходить  в…
«Пургу»…

А  солнце  светит…
Птички  рады…
И  даже  Вова  Диме  рад…

И  очень  скоро…
В  самом  деле…
Пройдёт  всамделишный  парад… 


15  апреля  2010  года,  четверг…


Рецензии