Реквием

Recall Тебе. Передача данных – ноль.
Remind дождю. Он запросит новейший пароль.
И если есть в нем проклятый шифр,
Или слезы Богов – вода…
Ты заполни анкету, и Он простит,
Простит и взорвет поезда.
Recall Тебе. Таймер дан,
Время как море – кипит,
А память у мира всегда одна,
Волной голубой зашипит.
И кинет на рифы тех,
Кто так не хотел умирать.
Recall Тебе. Слышишь? ПРИВЕТ!!
И прощай… Ты умела прощать…


Рецензии