Шепот

Меня преследует шепот,
Глубина небесного слова,
Птенчиков южных клекот,
Говорящих, что всё беспонтово.
Где мои рваные крылья?
Нитки… заплатки… штопать…
Если поверить сильно,
С криками вынести окна!
И заглянуть в это лето,
Дышащее свободой.
Меня преследует Небо
С его super и вечной Кодой


Рецензии