Русское чудо

Скрыта печаль под покровом зимы,
Изморозь пишет на окнах причуды,
Вьюга напомнит о днях старины...
Русские зимы. Русское чудо.

Свежестью красок дышит земля,
Запах черемухи из ниоткуда,
Пение птиц, крик журавля...
Русские весны. Русское чудо.

Зной и дожди, сена дурман.
Я никогда не забуду
Зеркало рек у цветочных полян...
Русское лето. Русское чудо.

Золото листьев, осени плод,
Сколько я в сказке природы пробуду?
Голову кружит, пьянит небосвод...
Русская осень. Русское чудо.

1992г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.