Я розы алые срывал

Я розы алые срывал и не заметил
Слезу упавшую с обрезанных стеблей
Букет прекрасный для любви, хозяйке
Моих ночей бессонных и счастливых дней

Я думал что цветами обозначу,
Всю трепетную важность наших встреч
Но оказалось что совсем напрасно
Свечу заженную пытался я сберечь.

Ты опустив глаза прошла не глядя
На алый цвет любви, на мой привет
Я долго провожал тебя с тоскою
Держа в руках, увядший вдруг букет.


2006 г.


Рецензии