Азбука в стихах

А--Алёнушка, артистка,
   Акробатка,атлетистка.
   Астры дарят ей в букеты,
   А в открытках шлют приветы.

Б--Бедовый братец Боря.
   У него большое горе.
   Борю В бок боднул бычёк
   И теперь болит бочёк

В--Весёлый мальчик Веня.
   Ест вишнёвое варенье.
   Вишни выросли в саду
   У ребятвсех на виду.

Г--Гусёнок гоготун,
   Глазки, как подсолнушки.
   Он в корыте искупался,
   Греется на солнышке.
 
Д--Дедушка Данило
   Дружку построил дом
   В дали двора,к дороге,
   Где дерево с дуплом.


Рецензии