***

Сколько в моей Жизни было Вас.
Кольца,
Серьги,
Платья,
Цепочки,
Руки…
Я прятал в груди своей про запас
И пил при немых разлуках…
Как часто я принимал я за вечность то,
Что прошло
И ушло,
И растаяло.
Боль к изголовью.
А сейчас боль ушла. Мне уже
Наплевать. все равно.
Под сомнением надпись: «С Любовью»


Рецензии