Юбилейное

Ты жила,как могла,
Деток нянчила,внуков растила.
А дорога легла-
Как хотела-не как просила.

Юбилей словно сон-
Пролетит,сладко душу встревожит.
Эхо прошлых времен
Только память услышать поможет.

И зови не зови,
Юность-песня уже не вернется,
Сколько было любви!
Столько только счастливым дается.

Дети ,внуки уже
По дороге весенней шагают.
Свет и радость в душе
Возродить и хранить помогают.

Юбилей,юбилей-
Звон торжественный,нежный,хрустальный...
Впереди много дней,
Впереди- путь нелегкий и дальный.


Рецензии