***

В дань весне крашусь зеленкой,
Ставлю уколы Antiбиотиков,
Отгораживаюсь гранью тонкой,
Двойную сплошную пересекаю четко.
Соразмерно хрупкими ампулами
Ломаю стены мирского творения,
Дышу неземными преамбулами,
Растрачивая без сожаления
Свои сны. Бесконечно неоновые,
Города раскрываются звуками.
Я дышу кислородом с совершенно новыми
Компонентами, неизвестными публике.
В дань весны стены кирпичные
Превращаю в граффити Цветастые,
А движение дней хаотичное
Упорядочиваю,
Стирая ластиком.


Рецензии