Женщинам

Алёне федоренко (с большой нежностью)

о что за чудо незнакомка
с зелёными глазами
с прекрасным именем Алёнка
 не описать словами
не буду в чувства суть вдаваться
позволю лишь в любви
признаться
Алёна милая Алёна
как смоль черна волос  корона
глаза ну чистый изумруд
мужчины тут меня поймут
нежнее пуха бархат кожи
не на кого вы не похожи
хоть много раз бывал влюблён
но всё же вами покорён
на мысли я себя ловлю
что вас почти уже люблю
прошу вас сильно не грустите
за прямоту меняя простите 


Рецензии