***

                ПРИШЛА ПОРА

                Трудно вырастить детей,
                Воспитать куда трудней.
                Но, от того как воспитаешь,
                Заботу после получаешь.

                Не жди подарка к юбилею,
                Скажи:" Спасибо, не болею."
                А то что лучше быть могло
                Известно всем давным-давно.

                Пришла пора менять устои.
                Так значит мы чего-то стоим.
                Огромный опыт за плечами.
                И много дум, что мучают ночами.


Рецензии