Телефон

Алло! Алло! А в ответ – немые гудки,
Сегодня судьба, увы, не оставила шансов.
Идешь, так навечно, а нет… Уходя-уходи,
Не даря обещаний доплыть и дождаться,
Начертив круг от левой руки,
Улыбаться, смеяться…
И мы слышим по радиоволнам, немым проводам
То грустящие строки, то нежность полуночных улиц.
И слова о Любви могут вылиться в «здесь» и «не там»,
Мы влюбленные дети, мы будто от спячки очнулись,
Пусть немного убитые в хлам,
Но весною оделись. Обулись.
Эти милые вещи – попутная близость метро
И рассвет с его нежной улыбкой, горячей,
Как льдина.
У-ле-тай. Мы расстались в том старом кино,
На концерте февральском'09 Дельфина.

// Эпикризы писать, Lady, Вам не дано.
Опознание тела с серебряной пулей навылет…
Так тихо…


Рецензии