ТЫ

Ты слышишь только ДА,
Ты видишь только свет,
Тебе весь мир вода,
Тебе не скажут боги нет.

Ты вся изнежена мольбами,
Ты королева над судьбой,
Ты зажигаешь нас кострами,
Мы для тебя стоим толпой.

Я тень похожая на ветер,
Я солнца отражение во тьме,
Мои слова летят,как пепел,
И мысли разбиваются в волне.

Ты ждешь внимания и света,
Тепла души и уст слова,
Ты вдохновенье для поэта,
А он сосуд пустой до дна.


Рецензии
ТЫ написал на цифру пять!
ТЫ понимаешь тонкость цвета,
ЕЙ не дано тебя понять,
Так далеко витает где-то...

Нюша Снегурская   15.04.2010 18:44     Заявить о нарушении