желая дружбы...

В витиеватых строках, слово - дружба
Совсем не сходится со смыслом этих строк
«В приличном одеянии… покорно…
Прилично женам… не плетением волос»

Жена от друга отличается немного,
Жена не просто друг – она есть плоть.
Желая дружбы, не желаешь плоти.
Желая плоть, приобретешь и друга.

И жизнь наполнена порой сюрпризом.
Господь творит, что хочет на земле.
И все же изъяснений неконкретных,
Порою, смысл не понятен мне.


Рецензии