Нас волнует и манит небо

Облаками украсилось небо,
И рисует пейзажи умело.
Ругается и спорит всё с ветром,
А с солнцем дружит и дружит с летом.

И уступает площадки птицам,
Открывая ворота зарницам.
Раздавая в полёты билеты,
Мечтая, привечает приметы.

Нас волнует и манит вновь небо,
Завёт, всё завёт и завёт слепо.
Наши души забирает в думах,
И играет на них как на струнах.
(15.04.2010г.)


Рецензии