Письма, стихи, неразборчивым почерком...

Письма, стихи,
Неразборчивым почерком,
Песни, слова,
Неуверенным очерком.

Встречи, мечты,
Ждут чего – то беспечного,
Звуки, шаги,
В ожидании вечного,

Мозг перегрет,
Сердце словами, обидою сковано,
Сходит на нет,
Бьётся в груди, разрываясь озлоблено.

Горечь души,
Осадок оставшийся в памяти,
Умирать не спеши,
Пусть другие умирают от зависти.

Ночь, тишина,
Ни шагов, ни звонков, одиночество,
День, пелена,
Ни друзей, ни врагов лишь пророчество.

Мыслей фонтан,
Рассыпается, бьёт хаотически,
Утро, стакан,
Скучно жить катастрофически.

Лето 2007 года


Рецензии