Стих, который зарождает надежду

Совпадений много на пути,
Но они все в знаки превратятся,
Чтоб помочь однажды путнику прийти.
К той дороги, где мечты хранятся.
Нам напомнят  о себе они,
Когда страх придет о неудачах.
И отступим, вдруг на пол пути.
Вновь подумав, недостойны  счастья.
Стоит лишь прислушаться к себе.
Заглянуть в большое свое сердце.
И унять смятения в душе.
Приоткрыть к мечте заветной дверцу.
Ибо, то, что ждет тебя.
Высшая из всех награда.
Лишь страдание свои пройдя.
Ты свои сокровища получишь без преграды.


Рецензии