Грустит дождем осенний день

Грустит дождем осенний день,
Играя ветром в проводах,
С утра ко мне старушка лень
Пришла поведать о мечтах.
Люблю встречать таких гостей,
Не ставить чай, не резать сыр.
Сижу, уставивши глаза
В окно, протертое до дыр.

1994 г.


Рецензии