Мир уснул в объятьях бездны...

Мир уснул в объятьях бездны,
Мы нарушили покой,
Мы разбили все надежды,
Мы забыли про позор.
Нас учили быть добрее,
Солнце, землю уважать,
Старшим место уступать.
Всех любить, и быть любимым,
Сердце никогда не предовать.
Мы забыли про уроки,
Про истертую тетрадь,
Про любовь, что дарит крылья,
Про земную благодать.
Этот мир еще нам служит,
Но иссякла его страсть.
Он не хочет больше видеть,
И не хочет больше лгать.
Нас теперь, как паразитов,
Будет только истреблять.


Рецензии