Твои глаза

Твои глаза расскажут мне о многом
О грусти спрятанной в слезах
Любовь моя, печалится не нужно
Отбрось тоску, забудь про страх.
Страх одиночества как язва
Он разьедает плод души
Ведь без любви душа тоскует
И разум в сумрачной глуши.
Когда ж любовь в тебе проснется
Ты осмотрись по сторонам
С тобой рядом я, нам светит солнце
Любовь дана когда-то нам.
Дана как неба проведенье
И мы должны ее хранить
Мы все когда нибудь любили
И всех нас есть кому любить.

2009 г.


Рецензии