Гибель девочки

Восемь лет тому назад
Девочку сбил какой-то гад.
Девчонка в Кишкино ходила,
Машина ночью её сбила.
Руки,ноги раздробило
Шестьнадцать лет девчонке было,
Когда скончалась на шоссе,
Шокированы в селе все.


Рецензии