***

Говорят, что Боги живут на небе…
Неправда, я знаю земную Богиню,
Пишу ее имя на весеннем снеге
И сердца дарю своего половину.
С апрельской капелью звучу я дуэтом,
Крыло расправляя кипельно-белое.
Живу Тобою и твоим светом,
И морем твоим, в синеву одетое.
Говорят, к сожалению, люди – не птицы,
Неправда, с Богиней моей летаю.
Дыханием грею ее ресницы,
целуя в губы с привкусом рая.


Рецензии
Мммм, нежно)

Лунный Лисенок   15.04.2010 20:03     Заявить о нарушении