Не осень серебрила мне виски

Не осень серебрила мне виски
Не долгих лет с опасностью забавы
Я просто умираю от тоски
Я без любви, как ордена без славы

Простой предмет, пустая ваза на столе
Пока она пуста, она лишь украшение
Но влей воды в нее и ты поймешь
У вазы есть другое назначение

Так и душа моя, пуста как тот сосуд
И в венах бесполезно льется кровь
Не осень серебрила мне виски
А так и не пришедшая любовь


2007 г.


Рецензии