В любви, покорности и страсти

В любви, покорности и страсти
не забывай, мой милый друг,
о том, что в мире есть несчастья
и не разорван горя круг.

И плач, и слезы, не вчерашний,
а настоящий белый день,
и без того полна несчастий
нависшая над миром тень.

Глухи мольбы тысячилетий,
страх не ослабил хват когтей,
что может быть еще страшнее,
чем равнодушие людей.

В любви, покорности и страсти
не забывай, мой милый друг,
о том, что каждый ищет счастье
и понимание вокруг.

2005 г.


Рецензии
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Александр Фениксал5   28.06.2018 10:33     Заявить о нарушении