Грустное

Отравлена грешная жизнь,
Земля перемешана с кровью,
Не стоит о прошлом тужить,
Напьёмся продажной любовью,

Иконка, что ликом в грязи,
Пропитанная земной болью,
Глазами слепыми глядим,
Когда из них вода с солью,

Столетия канут вновь,
Минутные слабости скроют,
Не нужно фальшивых слов,
Когда тело в землю зароют.


Рецензии