ну и пусть

Ты можешь меня не ждать,
Ты можешь от злости кричать,
Но я не вернусь.
И вспоминая печаль,
Поставить свою вертикаль,
Сказав: “Ну и пусть“.

Уходят один лишь раз,
Этот раз навсегда сейчас,
Кричать смысла нет.
И верить уже нельзя,
И глянуть ещё раз в глаза,
Увидеть в них свет.

Слова были не пусты,
Один раз всего отпусти,
А я не вернусь.
Не нужно опять кричать,
И осень навеет опять
Твоё “Ну и пусть“.


Рецензии