Любовь к тебе

Любовь к тебе обогащает душу,
И наполняет музыкой слова,
Быть в тишине или твой голос слушать,
И просто быть, быть там, где ты была,

Любовь к тебе надёжное спасенье,
От окруженья мира, пустоты,
Ты праздник мой, мой быт, моё творенье,
То чувство, что не терпит суеты,

Любовь к тебе придуманная богом,
Она даёт уверенность в себе,
Нам на двоих длинною в жизнь дорога,
Иду по ней, неся любовь к тебе.


Рецензии