У Королевы Моего Сердца

У Королевы Моего Сердца
Улыбка не сходит с уст.
Как отыскать ее королевство,
Маленькое, как грусть?

У Королевы сны-гобелены,
Их она ткет поутру.
Как защитить ей от измены
Маленькую страну?

Прочь мои грёзы, прочь мои слёзы...
Сколько прошло уж лет?
У Королевы - много влюбленных,
Но королевства нет.


Рецензии